Вкус и польза натурального йогурта

14.08.13 | Наши новости

Чем так привлекателен для потребителей йогурт? Сливочно-нежный, классический или фруктово-ягодный, он прочно вошел в ежедневный рацион как воплощение пользы, основа диет и всеми любимое лакомство. Вкус йогурта обеспечивает востребованность самых разных продуктов - от мороженого до печенья и конфет. В этом сезоне этот вкус особенно популярен.

В коллекции «Файн Ингредиентс» есть все необходимые компоненты для создания актуальных новинок в русле этой тенденции - и это не только вкусоароматические композиции Firmenich, но и натуральный йогуртовый порошок. При добавлении в рецептуру порошок загущает и текстурирует, а также придает привкус свежего молочного йогурта. Обогащение молочными культурами при использовании йогуртовых порошков позводяет создать продукт, отвечающий всем потребностям здорового питания.

Имидж натурального йогурта как продукта и ингредиента сформирован настолько полно и грамотно, что использование «йогуртовых» ингредиентов может стать основой концепции позиционирования ваших новинок в любой категории.

Специалисты компании "Файн Ингредиентс" анализируют потребности рынка и опыт западных производителей, оказывают поддержку в разработке рецептур - все это позволяет значительно увеличить шансы на успех продукта.

Архив новостей←  К списку