Публикации

В журнале "Бизнес пищевых ингредиентов" (№1(52) за 2016 год, рубрика "Новый ассортимент") опубликован материал о новом поколении натуральных пищевых красителей - карамелизованных сахарных продуктах компании Felix Koch Offenbach.

Подробнее

В журнале "Бизнес пищевых ингредиентов" (№4(49) за 2015 год, рубрика "Новый ассортимент") опубликован материал об инновационном ароматизаторе компании Firmenich, Taste Gem.

Подробнее

В журнале "Бизнес пищевых ингредиентов" (№3(48) за 2015 год, рубрика "Новый ассортимент") опубликован материал об инновационном ароматизаторе компании Firmenich, Маскер Мяса Птицы Механической Обвалки.

Подробнее

Специалист отдела маркетинга "Файн Ингредиентс", Ушакова А. приняла участие в рубрике "Круглый стол" журнала «Кондитерские изделия. Чай, кофе, какао» (№1(29) 2014) РЫНОК ИНГРЕДИЕНТОВ: нового вкуса глоток.

Подробнее

В журнале "Russian Food&Drinks Market Magazine" (№6 2013) опубликована статья Е. Шелавиной и А. Беловой "Файн Ингредиентс", посвященная обзору российского рынка ингредиентов для здорового питания - "Это ваш натуральный цвет?"

Подробнее

В журнале "Хлебопекарный & кондитерский Форум" (№3(5) 2013) опубликована статья Е. Шелавиной и А. Беловой "Файн Ингредиентс", посвященная рынку пряников и технологическим особенностоям их производста.

Подробнее

В журнале " Russian Food&Drinks Market Magazine" (№4(130) 2012) опубликована статья директора по маркетингу "Файн Ингредиентс", посвященная глобальным тенденциям на рынке ароматизаторов для продуктов и напитков - "Погружаясь в ароматы мира".

Подробнее

В журнале "Хлебопекарный & кондитерский Форум" (№3(9) 2012) опубликована статья директора по маркетингу "Файн Ингредиентс", посвященная использованию ингредиентов на основе сыра в составе кондитерских и хлебобулочных изделий.

Подробнее

В журнале "Хлебопекарный&Кондитерский Форум" (№2(8) 2012) опубликован аналитический материал, подготовленный специалистами "Файн Ингредиентс" на основе исследований современного российского рынка печенья.

Подробнее

В "Russian Food&Drinks Market Magazine" (№3(129) 2012)опубликован аналитический материал, подготовленный специалистами. Статья посвящена обзору и анализу тенденций на российском рынке пива и пивных коктейлей.

Подробнее

В мартовском номере (№2-2012) журнала "Империя холода" опубликована статья на основе доклада директора по маркетингу "Файн Ингредиентс" для отраслевой научно-практической конференции «Современные тенденции развития потребительского рынка мороженого».

Подробнее

В июньском номере (№10-2010) журнала "Кондитерские изделия и технологии" опубликована статья директора по продажам "Файн Ингредиентс", посвященная основным трендам и перспективам развития рынка пищевых ингредиентов.

Подробнее